Im Urlaub sollte man es sich gut gehen lassen und dazu gehört auch so manches kulinarische Highlight im Restaurant. Nehmt Platz in unserem gemütlichen Speisesaal, unserer Zirbenstube oder auf unserer Sonnenterrasse. Ob Zillertaler Schmankerl, Wildgerichte, Tiroler Spezialitäten oder internationale Gerichte – unser Küchenteam mit Chefkoch Slavomir Cholp zaubert so manches kulinarische Highlight. Gerne empfehlen wir Euch dazu einen guten Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller. Hier wird Nachhaltigkeit gelebt. Wir legen großen Wert auf Produkte aus der Region Zillertal: Speziell Produkte, wie Milch, Speck, Wurst und Fleisch verwenden wir gezielt aus unserem Zillertal und kennzeichnen diese auch als solche.
Das Kinder-und Gletscherhotel hat uns alle positive überrascht. Die Familien- und Personal-Freundlichkeit war unheimlich nett und hilfsbereit in alle Wünschen die wir hatten. Unser Wert lag auch auf der hervorragende Küche die kaum zu übertreffen war. Selbst für die Kinder war nach Herzenzwunsch alles vorhanden.